Cheftrainer Thomas Oesterwinter verlängert beim S.C. Stammheim bis zum Ende der Saison 2017/18!

Super Nachrichten vor Weihnachten für den S.C. Stammheim. Unser Trainer T. Oesterwinter hat heute in einem Gespräch mit den Abteilungsleitern Wolfgang Scheck und Marco Pfisterer seine Zusage für zwei weitere Spielzeiten gegeben.
Am Ende der Saison 2015/16 wäre sein Vertrag ausgelaufen. Seit Wochen haben wir versucht, die Zusage von Thomas zu bekommen. Heute war es dann endlich soweit. Wir sind überglücklich, mit Thomas zwei weitere Jahre zusammenarbeiten zu können.

Die Fußballabteilung des S.C. Stammheim wünscht all seinen Spielern, Mitgliedern, Freunden und Gönnern frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!