Fußballjugend SC Stammheim Saison 20/21

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

Fußballjugend SC Stammheim: Treffe neue Freunde.

Unsere Jugend ist stark!

Sport mit Freunden – das gilt auch für den Jugendfußball beim SC Stammheim. Wir bieten attraktiven Jugendfußball für alle Altersklassen, von den Bambini bis zur A-Jugend. Mit dem Sportpark Emerholz verfügen wir über ein gepflegtes Sportgelände mit Groß- und Kleinfeldern auf Rasen und Kunstrasen. Wir unterstützen ausdrücklich das Modell des Württembergischen Fussballverbands, mit Bambini-Spieltagen und der Fairplay-Liga der F-Jugend den Leistungsdruck von den ganz jungen Spielern fernzuhalten und deren Spaß am Fußball zu fördern. Bei den älteren Jugenden orientieren wir uns an der Spielphilosophie des WFV, dem ballorientierten Spiel. Unsere Trainer besuchen regelmäßig die Fortbildungsveranstaltungen des WFV. Als Verein unterstützen wir die Qualifizierung unserer Trainer durch Übernahme sämtlicher Lehrgangsgebühren. Auf dem Fußballplatz interessieren wir uns nicht für Nationalität, Religion oder Hautfarbe, sondern heißen alle Spielerinnen und Spieler willkommen, die sich in eine unserer Mannschaften einbringen wollen. Über das rein fußballerische Können hinaus wollen wir auch Werte vermitteln, z.B. Fairness und Respekt gegenüber Gegnern, Schiedsrichtern, Trainern, Mitspielern und Zuschauern. Wer bei uns mitmachen möchte, kommt einfach mit Sportzeug zum Training.
Euer Jugendleiter des SC Stammheim e.V.

Unsere Jugendabteilungen mit Jahrgangsübersicht:

[siteorigin_widget class=”Inked_Accordion_SO_Widget”][/siteorigin_widget]