Du möchtest uns gerne als

ehrenamtlicher JUGENTRAINER*IN

beim SC Stammheim e.V. unterstützen?

Das finden wir SUPER!

Ein Verein ohne ehrenamtliche Helfer kommt heutzutage nicht über die Runden. Aus diesem Grund ist es wichtig, daß sich Menschen wieder mehr im Verein engagieren. Besonders im Jugendfussball ist der Umgang mit den Kids sehr wichtig geworden.

Beim Sportclub Stuttgart-Stammheim e.V. steht der Fußball im Mittelpunkt. Neben der sportlichen Jugendförderung hat auch die persönliche Entwicklung einen sehr hohen Stellenwert bei. Unsere Jugendarbeit steht unter dem Leitbild „leistungsorientierter Fußball mit Spaß verbinden“.

Dein Anforderungsprofil

Du hast Begeisterung für den Fußball sowie Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Positiver und leistungsfördernder Umgang mit Kindern.

Deine Kernaufgaben

Zu Deinen Kernaufgaben gehören dieVorbereitung und Durchführung von altersgerechten Trainingseinheiten sowie das Mannschaftscoaching im Spielbetrieb am Wochenende.

Was wir bieten

Unsere aktiven Jugendtrainer werden bei uns im Verein beitragsfrei gestellt. Wir werden Dich stets unterstützen und monatliche Trainersitzungen abhalten um aufkommende Probleme zu besprechen.

Als Verein nehmen wir den Kinderschutz sehr ernst und haben für unsere Trainer Regeln im Umgang mit Jugendlichen aufgestellt.

Aus diesem Grund verlangen wir von unseren Jugendtrainern alle 3 Jahre ein erweitertes Führungszeugnis zur Ansicht.
Auch händigen wir unseren Jugendtrainern einen Verhaltenskodex und Verhaltensregeln im Umgang mit Jugendlichen aus.

DU HAST INTERESSE?

Dann schreibe einfach eine Nachricht an unseren Jugendleiter Ogün Ferres.
Wir freuen uns auf Deinen Kontakt.

Mit Absenden des Formulars akzeptierst Du die Übermittlung Deiner Daten zur Kontaktaufnahme.