Gymnastik SC Stammheim

Unsere Kegelabteilung: Spaß am Spiel..

Für Hobby- und Freizeitkegler:

Habt Ihr Lust, mal wieder zu kegeln? Regelmäßig oder einfach mal so zwischendurch? Wir bieten vier gepflegte Kegelbahnen, die Euch zur Verfügung stehen. Egal, ob in kleinen Gruppen oder Firmenmannschaften, Ihr werdet jede Menge Spaß haben. Auch der Preis von € 8,00 pro Stunde ist für diese regelmäßig gewarteten Bundeskegelbahnen sehr günstig. Die Kegelbahn ist auch bewirtet. Bei Interesse ruft einfach bei unserem Wirt, der Familie Bogazkaya, an und fragt nach einem freien Termin. Telefon: 0711/ 804593.

Für aktive Sportkegler oder alle, die es werden möchten. SC Stammheim - Das Miteinander verbindet.

Kegeln beim SC Stammheim

Schon mal darüber nachgedacht, ob das Kegeln
auch als aktiver Sport in Frage kommt?

Kegeln kann man bis ins hohe Alter. Wir haben  zur Zeit eine Herrenmannschaft und eine Gemischte Mannschaft (7 Frauen und 11 Männer) im Alter von 53 bis 77 Jahren, die dringend Verstärkung brauchen könnten. Wir würden uns auch über junge Nachwuchsspieler freuen. Und keine Angst vor Leistungsdruck. Wir spielen in den unteren Klassen und der Spaß am Kegelsport steht im Vordergrund. Auch totale Anfänger dürfen gern zu uns kommen. Unter fachkundiger Anleitung ist es gar nicht so schwer, den Kegelsport zu erlernen. Die Kegelsaison für unsere Mannschaften beginnt jedes Jahr im September und endet im März. Es braucht also niemand Angst zu haben, dass er an den schönen Wochenenden im Sommer kegeln muss. Na – Interesse? Dann kommt doch einfach mal montags zwischen 17 und 20 Uhr bei unserer Anlage vorbei, schaut zu oder macht einmal bei einem kostenlosen und völlig unverbindlichen Training mit (Turnschuhe nicht vergessen). Wir freuen uns auf Euch! Falls Ihr Fragen oder weitere Informationen möchtet, schickt eine E-Mail.
Ich freue mich auf Euren Kontakt.

Karl-Heinz Röhnisch
Abteilungsleiter Kegeln
SC Stammheim

Und unsere gemeinsamen Freizeitaktivitäten kommen auch nicht zur kurz!

Kegeln beim SC Stammheim

Du hast Lust auf Kegeln und

möchtest weitere Informationen?

Sende uns über das Kontaktformular

eine Mail. Wir freuen uns auf Dich!

SC Stammheim

SC-Stammheim-Kegeln-Team

Hier gehts zum WKBV (externer Link)

Trainingszeiten:
Montag und Mittwoch von 17:00 bis 20:00 Uhr
Kegelbahn Sporthaus am Wald (Emerholz 1)

Kontakt:
Karl-Heinz Röhnisch 0177 6919809