Gasthaus-Waldeck-SC-Stammheim

Gasthaus WALDECK - die Vereinsgaststätte des SC Stammheim
(Emerholz 2 | 70439 Stuttgart)

AUS GEGEBENEM ANLASS DURCH DEN CORONA VIRUS IST UNSER LOKAL GESCHLOSSEN!
Dennoch können wir unseren Gästen einen Liefer- und Abholservice anbieten. Weitere Informationen weiter unten. Bleiben Sie gesund!

Liebe Gäste,
leider müssen wir unser Lokal wegen dem Corona-Virus geschlossen halten um weitere Infizierungen so gering wie möglich zu halten. Für uns sind das schwere Zeiten. Dennoch möchten wir Ihnen einen Liefer- und Abholservice in Stammheim anbieten. Die Lieferungen zu Ihnen nach Hause sind kostenfrei ab einen Bestellwert von 15 €. Bitte haben Sie Verständnis, daß wir nicht unsere komplette Palette der Speisen anbieten können. Die Auswahl finden Sie rechts bei unserem Liefer-Angebot.

Liefer- und Abholservice von

Dienstag bis Sonntag:
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und

Bestellungen unter:

Freundlichst Ihr WALDECK TEAM

Willkommen im Gasthaus Waldeck - der SC Vereinsgaststätte in Stuttgart-Stammheim.
Gelegen in herrlicher Natur im Emerholz, genießen Sie im Sommer unsere Terrasse mit Blick auf das Spielfeld. Natürlich verwöhnen wir Sie mit unserer Deutsch-Griechischen-Küche. Von Vorspeisen bis Hauptspeisen haben Sie die Auswahl - auch für den kleinen Appetit bekommen Sie bei uns eine Auswahl an Vesper-Tellern. Für Feierlichkeiten haben wir einen Saal welchen Sie mieten können. Mit oder ohne Bewirtung. Fragen Sie bei uns an.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung auch telefonisch entgegen:

Gasthaus-Waldeck-SC-Stammheim

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Festsaal zum Mieten:
Hochzeiten
Jubilare

Grillfeste im Sommer:
All-You-Can-Eat
Terrassenfeste

Deutsch-Griechische Küche:
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts

Besuchen Sie unsere Homepage!